Massimo Salani
Testo per l’insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione e nell’Istruzione e Formazione professionale
AREA RISERVATA
Sei uno studente?
usa il coupon in tuo possesso
non sei registrato? registrati
area insegnanti
COSA DEVO SAPERE
INDICE
  • SEZIONE 1
  • 1. Il cibo delle feste
  • 2. I piatti della Quaresima
  • 3. La preghiera sul cibo
  • 4. Il disordine alimentare
  • 5. Un cibo dell’altro mondo
  • 6. Le superstizioni alimentari
  • 7. La cucina dei Santi
  • SEZIONE 2
  • 1. Le mani in pasta
  • 2. Lievito in tre misure di farina
  • SEZIONE 3
  • 1. Dal Simposio a Cana
  • 2. (Per) Bacco
  • SEZIONE 4
  • 1. Accogliere il pellegrino